Sano & Associates, P.C. ~ Dedicated to protecting your family & wealth ~
Sano & Associates, P.C.    ~ Dedicated to protecting your family & wealth  ~

資産形成・資産保全

初回法律相談: 90分/$300*

初回法律相談は約90分で原則として面談にて行っています。初回相談で詳しいご事情を伺った上でご質問にお答えし、法律的にどのような手段がとれるかオプションをご提示致します。経験豊富な会社・移民法専門の弁護士が丁寧に貴方のご質問にお答え致しますので、有益であったとお感じ頂けると思います。勿論お話しされる内容はコンフィデンシャル(秘密厳守)です。初回法律相談の場で契約を交わすことはございませんのでご安心ください。勿論ご相談内容の秘密性は保たれます。

初回法律相談のお申込はこちらから.

「アイリット」で米国投資・節税対策

Irrevocable Life Insurance Trust 通称「アイリット」とは、米国遺産税節税回避いられる生命保険専用特別なトラスト(信託)です。米国非居住者米国生命保険加入希望するにも有効利用めます。アイリットを利用することにより、富裕層限定特別投資型保険への加入可能になります。保険料金額によっては贈与税めることになりますが、利率投資型保険種類によっては贈与税める価値がある場合もあります。アイリットをして支払われる保険金は、多額相続税回避できると同時配当調整することにより所得税節税れます。保険金受取人米国居住者である場合保険金して所得税もかかりません。

「ゲル」で資産形成・節税対策

Gift Annuity Life Estate 通称「ゲル」とは、ご自身がおくなりになったに「所有している米国不動産米国NPO団体贈与します」という事前契約をすることで、生涯NPO団体から「アニュイティ」という年金収入定期的るプログラムです。生前はその不動産はもちろん可能であり、投資物件として賃貸収入とアニュイティ収入両方得可能です。 米国では寄附金として税額控除になるため遺産税節税ることも可能であり資産形成節税対策同時れるれた手法です。

一般企業法務・コーポレートガバナンス

• 法人設立
  • 新規事業に関するリーガルチェック・サポート
  • 契約書チェック・作成・契約交渉
  • 会社法、コンプライアンス、ガバナンスに関する助言
  • 取締役会、株主総会のサポート・議事録作成
  • M&A(合併や買収のデューディリジェンス、契約交渉、契約書の作成)
  • 社内会議への参加や商談・打ち合わせのサポート

Contact Us Today!

Business Hours:

Monday-Friday, 9 a.m. - 5 p.m. (Except National Holidays).

Sano & Associates, P.C.
2173 Salk Ave, Suite 250
Carlsbad, CA 92008

Phone: 800-590-0586

Fax: 800-590-1815

E-mail: info@sano-associates.com

Special Facebook Promotion

Like us on Facebook and get an extra 30 minutes consultation for no additional fees!!  Terms and conditions apply.

Print Print | Sitemap
Created with 1&1 WebsiteBuilder